.позвонила одна женщина, просит совета и помощи. Плачет. Она с дочерью живет в коммунальной комнате, а еще две комнаты занимает грузинская семья и армянская. Дочь беременна. Как то возник спор о пользовании стиральной машинкой и соседка-армянка сильно ударила ее по животу, со словами "до роддома не доедешь" С тех пор начался террор - и женщины теперь чуть не спрашивают разрешения в ванную пойти.
Друг беременной девушки пытался навести порядок в этом деле, но по такому случаю набежали какие то армянские отморозки, а также грузинские отморозки, и, объединив усилия, этого парня целой толпой долго избивали, переломав ему ребра и что то там порвав внутри - реанимация, короче...
Я говорю - ну, наберем толпу побольше, проведем беседу...
Что вы - говорит - это самые настоящие преступники, отморозки. с ними - говорит - бесполезно говорить - их можно только перестрелять по одному. В милицию уже обращались -бесполезно, участковый куплен... ( ну, это да. даже если он вовсе не куплен - что он может сделать? Ну придет, отберет обьяснения, спросит у черных - били? нет - ответят, не били. И все.).
Ну, говорю - насчет перестрелять, этого не могу обещать...
Тогда - говорит - все бесполезно. Даже если что - вы уйдете, а мы там останемся, и поубивают нас...
- Так что, по вашему мнению, надо сделать? (спрашиваю)
- Я не знаю, -плачет женщина.

Читать далее »