Полы теплолюкс поддерживают уют в Вашем доме!

Керамическая плитка изготавливается из искусственного материала, под названием керамогранит. Многие годы керамическая плитка была незаменимой для облицовки многочисленных поверхностей, и на сегодня она считается лидером в выборе покрытия для ванной комнаты и кухни. И это не случайно. Такие качества плитки как прочность, простота в эксплуатации, устойчивость к истиранию дают возможность применять ее для отделки любого помещения.

При приобретении керамической плитки для квартиры, обратите свое внимание не только на внешний вид плитки, но и примите во внимание, насколько частым будет посещаемость этой комнаты. Для напольного покрытия следует обратить внимание на более темные цвета, так как напольная плитка не должна быть проблематичной в очистке, на ней должны быть менее заметны царапины.

Настенная плитка также должна обеспечивать Вам беспроблемную долговечную эксплуатацию и при этом формировать гармонию в декорировании комнаты. В связи с этим при выборе керамической плитки руководствуйтесь теми требованиями к техническим характеристикам, которые предъявляются для облицовки конкретного помещения. Настенная плитка, которая может служить долгую службу на кухне, будет не так хороша для облицовки стен в ванной комнате. Потому учитывайте все ее качества – степень влагостойкости и морозостойкости, качество обжига, износостойкость, прочность и долговечность.

При покупке керамической плитки обратите внимание на условные значки на упаковке. Скажем, напольная плитка выпускается в упаковках с обозначением ступни на черном фоне, настенная плитка содержит значок кисти руки.

Для ухода за таким видом покрытия как керамогранит, можно применять специальные средства, предлагающимися многими производителями. Благодаря бережному уходу, керамическая плитка сохраняет высокие эстетические показатели и свой блеск долгое время.

Для создания домашнего уюта и обогрева Вашего жилья существует система «теплые полы». Из многообразных видов отопления, которые используются в наше время, этот вид обогрева является самым предпочтительным. В доме с маленькими детьми трудно переоценить значение теплых полов для здоровья всей семьи.

Принцип обогрева полов теплолюкс основан на природных свойствах горячего воздуха и поднимается вверх. Таким образом, благодаря теплообмену воздух в комнате равномерно прогрет и не пересушен.

Большое развитие данный принцип обогрева приобрел в странах Западной Европы и других. Потому полы теплолюкс поддерживают не только уют и тепло в Вашем доме, но и престиж. Применяя в доме данную систему отопления, Вы сохраняете здоровье своих близких, повышаете качество своей жизни.