Сегодняшний сегмент гигиенических средств представлен многофункциональными машинами для мойки форм, обуви, тележек и остальной тары. Механизмы для мойки тары широко используются на предприятиях пищевой отрасли. Всякый вид содержит свои специфические преимущества и удовлетворяет требованиям почти каждой отрасли производства.

Производители "взрослеют", становясь все более разборчивыми и не склонными идти на уступки, связанные с качеством выпускаемой продукции питания.

С перманентным увеличением спроса на хорошую продукцию параллельно растет спрос на хорошие станции гигиены для компаний не только в цехах, но и при доставке в них, а также отличная система гигиены для установок и приборов.

Сегодня "Гигиена" становится спутником высокой культуры индустрии, является основным критерием для создания первоклассных продуктов питания.

Космические скорости, необходимость непрерывного развития и вместе с тем большое соперничество в пищевой промышленности требует постоянного повышения показателей гигиены персонала.

Швейцарская фирма MENU SYSTEM самостоятельно разрабатывает и производит все компоненты своей индукционной технологии. При этом MENU SYSTEM единственный производит уникальный продукт - "горячая кухня", полностью специализирующийся на этой передовой технике. Как предприятие, стоявшее у истоков индукционной технологии, фирма уже в начале 80-х годов выпустила на рынок первые индукционные кухонные приборы. Ни одно другое предприятие не обладает таким опытом в развитии и применении индукционной технологии на профессиональной кухне.

По словам аналитиков, только те предприятия, для кого гигиена производства пищи это основная задача, могут действовать на сегодняшнем рынке.

Машины для мойки ящиков содержат туннельную структуру, которая позволяет достигнуть максимального моющего уровня. Конструкция аппаратов дает возможность внедрять их для мытья пластмассовых коробок всех видов.

Многофункциольные механизмы для мойки тары нужны для мытья пластмассовых ящиков большинства видов, транспортных и технологических контейнеров. Наиболее частое применение эти конструкции нашли в пищевой промышленности - мойка тележек и поддонов.

Благодаря своей уникальной конструкции они позволяют сочетать в себе разные устройства, применяемые при мойке контейнеров. Комфортное в обслуживание, модульное оборудование стало все более частым выбором ведущих производителей.

Пищевая безопасность продукта является самым важным показателем, из чего следует рост требований к санпропускникам и оборудованию по прреаботке с позиции гигиены и дальнейшему повышению спроса на оборудование санитарной гигиены.